Garfo para Queijos em Inox e Cabo em Madeira
Estilo e elegância na hora de servir.
Queijos são alimentos que combinam com tudo, pode ser servido como aperitivo, sozinho ou como integrante de uma tábua de frios e são verdadeiros curingas para deixar o prato saboroso. Deve ser servido sem estar frio, para que seu aroma e sabor estejam em evidência, e de preferência, servidos com um bom vinho.
Queijos cremosos necessitam de uma espátula ou faca-espátula; já queijos cilíndricos são cortados em fatias e, após, em triângulos, e assim por diante.
O conjunto traz, para cada tipo de queijo, uma faca de textura e corte diferente, com o cabo em MDF de alta densidade, para toque suave e corpo em aço inox.
Componentes: 1 Garfo para Queijos |
Cod.: 6358 |
Material: Inox e Madeira |
Altura da Embalagem: 14 cm |
Largura da Embalagem: 5 cm |
Comprimento da Embalagem: 2 cm |
Cor: Inox e Natural |
Cuidados
As peças devem ser lavadas utilizando água aquecida; cerca de 60°C; sabão neutro e esponja macia.
Evite detergentes que não são neutros por causa da acidez desses produtos.
Se for necessário limpeza mais profunda pode-se lavar a peça com água e vinagre, se permanecer algum resíduo limpar com pano macio e que não solte fiapos.
Não utilizar produtos abrasivos.
- Anônimo
Deixe seu comentário e sua avaliação