Tábua para Corte de Madeira.
Indispensável na hora de cozinhar!
A tábua de corte auxilia e muito na hora de preparar alimentos, mas tambem causa muita discussão sobre qual é o melhor tipo. Tábua tradicional com os veios da madeira aparente, para servir de forma inusitada! O ideal é ter várias tábuas para diferentes alimentos, mesmo que sejam do mesmo tipo: uma para carnes cruas, uma para carnes assadas e churrascos e assim por diante.
O segredo para boa conservação da sua tábua e a higienização correta da peça. Lave sempre com água morna e sabão logo depois do uso e esfregue bem. Assim você vai dispôr sempre de uma ótima tábua de corte para servir aquele delicioso churrasco com amigos!
Lave a peça com água morna e sabão neutro.
Esfregue bem.
Deixe secar naturalmente.
Armazene em local arejado, evite ármarios fechados.
Hidrate a peça com óleo mineral a cada três meses.
Nunca utilize produtos abrasivos na peça.
- Anônimo
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